Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Александр Гуслинский стал заместителем начальника строительного управления компании «ВАД».

С поста департамента дорожного хозяйства и транспорта правительства Вологодской области Александр Гуслинский ушел в апреле этого года. На этой неделе он вышел на новое место. Как сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на самого Александра Евгеньевича, все это время он отдыхал, поскольку имелся неиспользованный отпуск.

— Предложение мне было сделано еще до отставки. Работать буду в Вологде, на Луну не улетаю. Офис на Чернышевского (недалеко от здания департамента дорожного хозяйства — ред.). Дороги ВАД строит не только в Вологодской области. Это, конечно, больше практическая работа, не чиновничья. Но более интересная.

Александр Гуслинский более 5 лет возглавлял дорожный департамент области, а до этого 4 года работал в Череповце на предприятии «Череповецдорстрой», так что опыт непосредственно деятельности «в поле» у него есть.

- Я уходил оттуда не из-за сложностей. Надо менять места работы, - поясняет он.

Компания «ВАД» (высококачественные автодороги) пришла в Вологодскую область несколько лет назад. Именно она в 2013-2014 годах асфальтировала ряд магистральных улиц в Череповце и федеральные трассы по области. Сейчас ВАД официально зарегистрирован в Вологодской области и имеет офис в Вологде.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке