Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Объявлены тендеры на проектные и изыскательские работы по капитальному ремонту дороги федерального значения Вологда – Тихвин – автодорога Р-21 "Кола".

Информацию об этом распространила компания «Синапс». Объявлены тендеры на проектные работы по капремонту участков с 85 по 115 километры, со 123 по 138 (Череповецкий район) и с 254 по 283 километры ближе к Ленинградской области.

По данным портала Gorodche.ru, речь идет о строительстве переходно-скоростных полос для увеличения пропускной способности трассы. Детали и сроки самих работ пока не разглашаются, учитывая разное состояние основания дороги и то, на каких участках необходимо новое строительство, начиная с обустройства насыпи.

Напомним, последний раз вопрос расширения трассы до 4 полос и установки отбойников ставился руководством области после смертельной аварии у деревни Царево, где погибли 7 человек.

Ранее УПРДОР «Холмогоры» расширило до 4 полос подъезд к Череповцу от аэропорта до развязки у деревни Войново.

Михаил Белов

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке