Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Жителя поселка Малечкино задержали за изготовление и хранение наркотического средства

09.01.2019 16:58

27 декабря 2018 года участковым уполномоченным лейтенантом полиции Светланой Шуйской совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Череповецкому району в одной из квартир жилого дома в поселке Малечкино Череповецкого района был выявлен факт изготовления и хранения наркотического средства – дезоморфина. В данной квартире поживает 33-летний мужчина, который состоит в наркологическом диспансере на учете, ранее судимый по статье 228 Уголовного Кодекса РФ. В квартире было обнаружено наркотическое средство массой 0,106 грамм, что является значительным размером. Также выявлено, что данный гражданин систематически предоставляет свое жилое помещение для незаконного потребления наркотических средств другим жителям поселка Малечкино.

Мужчина был доставлен в районный отдел полиции, в отношении его отделением дознания ОМВД России по Череповецкому району возбуждены уголовные дела по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств…», а также по части 1 статьи 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». За повторное привлечение по этим статьям мужчина отправится отбывать наказание в места лишения свободы на немалый срок.

Ответственный по взаимодействию со СМИ Анастасия Симанова.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке